sexta-feira, 1 de julho de 2011

Batido de morango e hortelã

Para mim nada melhor para repor a energia necessária para a correria do dia-a-dia do que um refrescante batido! Muitas vezes de manhã, não me apetece mais nada a não ser um batido!

Uma deliciosa bebida de Verão é o batido de morango com um toque de hortelã!
Como tento levar uma alimentação macrobiótica, o leite de origem animal deixou de existir na minha vida há quase um ano, sendo assim nos batidos utilizo ou bebida de espelta (que é mais doce) ou bebida de aveia (alternativas mais saudáveis ao leite de soja). Em vez destas bebidas poderia também utilizar iogurte de soja.


morangos biológicos

  • 300g de morangos biológicos arranjados;
  • 1 caneca de leite de espelta bem frio;
  • 2 colheres de chá de hortelã picada;
  • 1 ou 2 colheres de chá de mel de arroz;

- Misturar tudo no liquidificador e servir.

1 comentário: